Hanya Pembelajar

pagerank kok di buat 0 sama si mbah yaa




google sadis banget dan sangat tidak menghargai diriku wkwkwkwkwkw
bener-bener deh si google masak pagerank saya yg tadinya 3 dibuat jadi 0
si mbah emang penuh dengan misteri

padahal klo dipikir-pikir saya gk pernah mainan bisnis PTR (Paid To Review)
huh emang si mbah google minta di jitak apa yaaa wkwkwkwkw
makin penasaran saya soalnya ama si mbah..wajah google kyk apa sih
sok banget deh si mbah pokok nya tunggu pembalasanku mbah




Check Page Rank of any web site pages instantly:




This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service


Tag : news
53 Komentar untuk "pagerank kok di buat 0 sama si mbah yaa"

mungkin karena kamu ganti template kali sob, yang aq tahu sih ganti template juga pengaruh ama PR, mungkin sekarang N/A tapi pas google nanti update sapa tahu malah jadi 4

oy kalau berkunjung jangan lupa kasih coment, jangan cuma BW aja, sering2 BW sekaian ninggalin coment biar post kamu juga ada yang kasih coment, postingan g ada artinya jika tidak ada yang kasih coment, buat apa post banyak kalau g d populerkan, d perlihatkan ama blogger lain, apa lagi blog kamu g ada buku tamunya, kalau kamu g coment jangan mengharap akan dapat banyak komentar

aduh,pasti sebel bgt ya kalo udh PR 3 turun lagi jadi 0

ayo semangat lg ngeblognya sobat...

sabar gan nanti kan naik lagi wkwkwkwkw

@suryadewa thk sob
@Rizky2009 iya ganti template trus jarang blogwalking juga
@Abang Affan makasih yaaa
@SeNjA hehehehe iyaa..tak pikir sudah aman
@anak nelayan ok sob semangat terus nih

iyaahyaaak??? waaahk...ngerintis dr 0 lg donk..
ayooo2 smangaaaat!!!

hahahahaa..sbegitunya yaaaa
page rank jadi 0 rasanya sedih banget. hihihihi, gak usah dipikirin laaah...
ayoooo bangkit kembali. kobarkan semangatmu!!

wakakakaka...klise banget! ehheehe

sbar mas.. Google psti gak sembarang menurunkan PR nya Neng.. Pasti ada yang salah? Ada broken link mungkin di blog nh? coba di check ?

Oia Lam knal ya

gw bingung musti ketawa apa menangis...
kalo ketawa nanti dikira gak sopan...
kl nangis koq gw gak ngarti masalahnya...

duuuuuh, sabar aja deh, habis turun tentu naik....

jangan putus asa ...
tetep semangat dengan Blogwalking dan ninggalin komentar ...

Semangat, yang penting masih bisa ngeNet!

sabar kag... usaha terus!! cemangadh kag...


Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
Ina ada tipsnya, baca DISINI

Mungkin pasang iklan yg gak di ok in ma google?

kok bisa gtu sich brow ???? mingkin jarang ada yg satronin kli brow

Yang sabar aja ya...begitulah pR , kadang2 naik kadang2 turun

wah kok bisa gitu ya,perlu diselidiki nih sob sebabnya, buat sharing kita2 gitu...
makasih dah mampir n koment, linkmu dah terpasang

makasih,

gpp sob..bntr lgi kan naek..soalnya si mbah google lgi ikutan kontes mbah gendeng..jd maklum aja klo lgi gendeng...xixixi

itulah google banyak sekali misterinya, ayo semangat lagi sobat

hikz..
mbah google nya lagi ngambekk kang :D

mbah gugel emang lagi aneh
ada blog yg ga apdet
malah dapet pr 3 minimal 2
ada yg trafiknya kecil dapet pr 2
aneh....
ada yg rajin ngeblog, trafik bagus
eh malah dibantai

bah, serius tuh? pr3 jadi nol? astagaaa edannnn *turut berduka cita*

Semoga bisa kembali ke Page Rank yhg tinggi ya sobat.

wuih...kok bisa bgeitu...??

wah..sungguh kejam Mbah Google..
mungkin ente kurang sesajen kali Broo..
hehehehe...^_^ Kidding broo..

hanya satu kata yg bisa ane katakan brooo..

SEMANGAAAAAAAT... JANGAN MENYERAH.. !!! Bangkitkan seluruh Tenaga Dalam..
ciaaaaaat...kretek..kretek..kretek..

semoga PR nya bisa lebih baik lagi dari sebelumnya, sukses selalu n tetap semangaaat

Yang penting saling berkunjung,
Banyak sahabat...
SEMANGAAAAAD

cara njitaknya gimana yah?

sama nasibnya bro hahhaa

nice post,terus semangat sob

tapi tetap semangat khan.... (maaf baru OL lagi)

Sabar bro..si Embah (Google) punya rencana lain untuk blog ini..Embah Google adalah embahku juga
page rank saya malah belum pernah dinaikin..
Embah gk sayang cucu wa k wak wakakakak

baah sayang sekali yaa dulu saya juga punya PR 3 tapi karena jarang ngeblog jadi 0 tapi sekarang alhamdulillah jadi 2

tenang aja sob, saya juga masih nol besar, perasan sekolah di TK juga lulus... hehe...
saya dukung dari belakang sob kalo mo jitak si mbah... hehehe...

cuup-cuup jangan nangis....... semoga cepet naik lagi. punyaku juga dari 3 langsung 0 tapi emang aku buat sich hehehehehe.......

jangan mudah menyerah boss di balik itu semua pasti ada hikmahnya

salam sukses ajah lah

emang google itu berubah ubah....sukses selalu ...

n satu lagi google juga ngeselin...hehe...

rank kan cuma nilai aj shob, yang penting blog mu ini dh tajir, mantap, di kenal, banyak visitor, santai aj,. besok" pasti rank 4 atau lbh,. tukar link ma aku yuk,.

tiap abis posting ping di sini, biar bisa ketularan dpt pr 5

Thanks so much have a nice day

halo salam kenal..
lho katanya Pr-nya 0, tapi yang diatas itu Pr-nya 3..
dah balik lagi ya???
sukur deh..

Wah udah balik lagi PRnya yah jadi 3? Selamat yah..

punyaku dari PR 2 tiba-2 jadi 0..

maaf komentar anda melalui proses moderasi

Back To Top