Hanya Pembelajar

blogger happy ayoo semangat !!!


judulnya aja blogger happy..berarti senyum dolo sebelum ngetik..hehe
nonton tv sebentar beritanya tentang buku GURITA DI CIKEAS
kemarin juga nonton tv LUNAMAYA vs INFOTAINMENT
padahal sebelumnya dah menyimak terus KPK vs POLRI
pagi tadi saya sarapan mie karna gajian baru keluarnya besok..kekekeke
trus survey lokasi klient di kawasan centro discovery kartika plaza..xixixixi
kok gitu ketawanya? maklum abis cuci mata banyak lihat cewek2 wkwkwkwkwk
kata kebanyakan orang seh mereka yang begitu2 cantik sexy ..hehehehe
kawasan ini masih di wilayah kuta jadi yaa gitu deh..tau sendiri lah..zzzzzzzz

blog ini sebenernya udah mau gk tak urus..karna namanya merana..hehehehe
sibuk ngurusin blog yang lebih keren secara di lihat dari pagerank dan alexa nya lebih mantab dan membuat orang ngiler...okokkokokok
mbah GOOGLE juga sudah muak dengan blog ini hingga dilempar PR 3 menjadi 0 si ALEXA juga marah melempar traffik blog sampek diatas 5 jt ehm..gk boleh sedih elyas.. ayoo kembalikan semangat ngeblogmu..go go go semangat semangat wakakakaka


PERINGATAN!
klo ngeblog jangan lupa makan
Tag : news
39 Komentar untuk "blogger happy ayoo semangat !!!"

ya harus SEMANGAT, jangan pikirin PR dan ALEXA yang penting NGEBLOG

tetep semangat ....
kejar terus kau ku dekap ....
huahhahahaha ....

ku harus bals dendam nih ....
harus kutendang adsmu ....

Fotonya Bagus Pak........Semangat Yah

@jola76 ok sob
@gk mutu walah apa nya di dekap
@agoez makasih yaa

sampai sekarang saya tdk begitu berdfikir ttg rank...walau blog ku PR 3 ...bagi ku blog adalah tempat ku mencurahkan apa yang ada dlm otak ku...hingga aku tuangkan melalui puisi2 ...

tetapp semangatt kawan.....

Duh yang lagi merana karena blog...semangat z...semua di butuhkan usaha...jangan merana terus ya....

Met tahun baru...semangat baru jg tentunya

Sayang Sob kalau ditinggal, kalo blog ini ngga buat bisnis, PR dan Alexa ngga usah dipikirin deh. met tahun baru...

keren nih nembak keywordnya...sukses terus dan selamat tahun baru

Selamat dan semangat, sahabat blogger.

happy always

met taon baru
semoga tahun depan lebih baik

Sepertinya om elyas ini hacker sejati ya...

ijin copas sob artikelnya, boleh nggak???

ayoo mass rayu lagi donk hatii oms google..:)
semagat semagat mas :)

pr kok dicari..... ditunggu bos

semangat bang, happy new year my friend, let we get success together in 2010

hapei terus di taun depan :)

met taon baru 2010 :)

trkasih kpd smua shbat, thn 2009 kita bnyak mndpt cbaan yg sngt sulit, tpi mdah2an di thn 2010,kita mndpt ijasah dri ujian trsbut, Amin

kalo saya ngeblog yang penting enjoy, asyik berselancar di dunia maya, bersilturahim ke rumah2 sahabat pakar2 blogger, banyak teman, banyak ilmu, banyak info juga banyak rezeki....sukses selalu Broo n tetap semangat

yeyyeyyeyy...happy new year *^_^*

Happy New Year my friend.

Kunjungan di tahun baru.. untuk ngucapin :
Selamat tahun baru 2010.
Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat...Amin

Kunjungan di tahun baru.. nyapa sahabat .
Happy New Years 2010 .. good luck for you

cemangaattt....cemangat..oceeww..
xixixixixix...

Ayo Sob semangat Nge-Blognya :D :D

seLuruh keluarga besar yopyrinaldi mengucapkan:
^sElamat taHun baru 2010^
sEmoga dtahun baru ini bwt kita lebih semangat lg wt blogging..

yoa, mari tingkatkan kualitas blogger indonesia :-D

sob jangan nyerah hanya gara2 PR kamu d gampar ama google, juga jangan nyerah gara alexa naik turun yang penting tetap semangat, sekarang kembali pada tujuan ngeblog, tjuan kamu ngeblog itu apa, cari PR, Alexa kurus, ataukah sharing kepada blogger lainnya, bagi informasi, sekarang semua itu tergantung diri kamu sendiei sob yang menentukan

Di paghi buta Gus Ikhwan udah posting baru.....
Di Gubuk Gus Ikhwan ada postingan baru soal
PageRankAlert: Laporan Update PageRank via Mail

Ayo jadikan jumlah komerntar Gus Ikhwan genbap di angka 3000 kurang 19 komentar lagi Genap 3000 komentar dari 102 postingan

Komen balik ya sahabat

selamat... nasip kita sama

walaaahhh ayo semangat lagi ngeblognya. met tahun baru jugaa

wah selamat ya sob akhirnya pR kamu d balikin ama si mbah

@Rizky2009 sangat fantastis hehehehe
Alexa juga dah hampir pulih dalam 1 minggu

@anyin terima kasih yaa

Blogger happy, siiip. Seamngat terus ya sobat.

hooolllaaa, ely, sayah berkunjung balik. waduh? kok bisa ga keurus? ayoo ngeblog lagi. btw, mungkin supaya lebih semangat lagi ngeblognya, bikin blog baru ajah dengan nama url yang lebih positip, misal : elybukananakmerana.blogspot.com :D. hanya saran ajah sih, karena menurut sayah, nama itu berpengaruh :D

Selingan awal tahun, mengawali tahun dengan HAPPY.
Ikut aaaah Happy blogging

ayoooooooooo semangat!!!
biar PR nya naik dengan cepat ke posisi semula. hahaha

makasih dah mampir, ayooo smangat ngeblog, biar bisa happy teruusss :)

maaf komentar anda melalui proses moderasi

Back To Top